Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Wir arbeiten saisonal abhängig, daher kann die Karte stets variieren. Unsere Speisen sind frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.
Sie können sich unsere Speisekarte auch als PDF herunterladen.
mit Eierstich, Gemüse- und Fleischeinlage
nach Art einer Gulaschsuppe
mit Honig gratiniertem Ziegenkäse
auf Pflücksalaten und bunten Tomaten
Kibbelinge, Schwenkkartoffeln, Brokkoli, Senfsoße
mit Bratkartoffeln und Salat
Butterspätzle
Zwiebelsoße, Salzkartoffeln (12)
Rahmwirsing, Schwenkkartoffeln (12)
mit Apfel.Rotkohl und Salzkartoffeln
mit Paprika- und Jägersoße (1/3/14)
Salat, Pommes Frites
Schnitzel mit Schmorzwiebeln und -äpfeln, Bacon, Käse überbacken auf Rösti
1 Teller und Besteck
mit Preiselbeeren und Eierlikör
1 glutenhaltiges Getreide 2 Krebstiere 3 Eier 4 Fisch 5 Erdnüsse 6 Soja 7 Milch, -produkte
8 Schalenfrüchte, 9 Sellerie 10 Senf 11 Sesamsamen 12 Sulfite 13 Lupninen 14 Weichtiere
7 Milch und Lactose 8 Schalenfrüchte 9 Lupine 10 Weichtiere 11 Sellerie
12 Senf 13 Sesamsamen 14 Schwefeldioxid und Sulfite
GStartseite | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt | Anfahrt | Seite weiterempfehlen
Letzte Änderung: ${24.3.2017}
© ${Niemeyer`s}
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.